domingo, 21 de diciembre de 2014

Veteranos. Copa Otoño-Invierno

Este sábado se celebró en la categoría de Veteranos un partido entre el Alcañiz Club Patín, y el Ziñacla Bulc Nitap. Encuentro perteneciente a la recién convertida Copa de Otoño-Invierno. El resultado fue un 6-6.
La primera mitad la dominó el Alcañiz Club Patín. (4-1). Durante la segunda parte el Alcañiz bajó físicamente, hecho que supo aprovechar el Ziñacla para darle la vuelta al marcado (5-6). En los últimos instantes del partido el Alcañiz consiguió empatar, quedando el marcador al final del partido con el 6-6.

Veteranos!!! Habrá que esperar las jornadas de Invierno de esta Copa para conocer al campeón!!!

Felices Fiestas!!!! y Próspero 2.015!!! Nos vemos al año que viene con alguna sorpresa......