domingo, 5 de marzo de 2017

Los Calaveras finalizan segundos en el Torneo de Lagunak

Primer torneo en este año 2.017 disputado en Pamplona. Torneo de Veteranos organizado por El Lagunak.

Participamos 4 equipos, El Tudela, El Lagunak, El Oberena y El Alcañiz.

Por la mañana fase de liguilla de todos contra todos. El Alcañiz se trasladaba en cuadro, nunca mejor dicho, pues  no conseguimos convocar más que a cuatro valientes jugadores y rescatamos a nuestro portero juvenil para que nos acompañara al fallar a última hora nuestros porteros.

El primer partido lo jugamos contra El Tudela, partido que lo empezamos con mucha fuerza y ganamos por 4-1.

En el segundo partido nos enfrentamos al anfitrión Lagunak, al que en los últimos segundos y tras materializar la 10 falta de equipo José Manuel, conseguimos la victoria.

Para finalizar la mañana nos esperaba El Oberena, al que también ganamos por 2-1.

La mañana terminaba perfecta para El Alcañiz con victorias contra todos los equipos. El Alcañiz alcanzaba la final.

Tras estos partidos, nos fuimos todos los equipos a comer juntos. Buen ambiente y buena comida en Navarra.

En la final se acusó el cansancio por la falta de rotación en el banquillo. en realidad no había banquillo, estábamos sólo los cinco, 4 jugadores y el portero. Nos adelantamos en el marcador en los primeros minutos, pero el resto del partido siempre fuimos por detrás. Durante la segunda parte se estuvo cerca del empate con un 5-4 en contra. Pero no pudo ser, lo dimos todo y se acabó el partido con el resultado de 8-4.

Contentos por el resultado obtenido, segundos del torneo, dadas las circunstancias con las que nos presentamos.

Buena organización del Lagunak, quizás la única pega es que es necesario árbitros para que no se caliente demasiado el encuentro.